Раскрутка сайтов аптек

Многие организации уже воспользовались услугами раскрутки сайта в компании «Биг СЕО» и были рады такому эффективному сотрудничеству. Мы не будем с пеной у рта убеждать Вас, что у нас самая лучшая раскрутка сайта. Грамотный клиент сам сделает свои выводы, глядя на наше портфолио и предлагаемый уровень цен. Дорогая раскрутка сайта не значит качественная, а приемлемая — не значит плохая. Мы сумели найти баланс, и теперь готовы предложить Вам оценить такие перспективы.

Мы предлагаем своим клиентам продвижение и создание Интернет-сайтов. После применения наших приемов, Ваш сайт заработает с новой силой!

Эффективная и профессиональная раскрутка сайта — это процесс непростой и протяженный во времени. Чтобы Ваш сайт вышел в Топ и остался там, необходимо приложить много усилий. Прежде, чем Ваш сайт продвинется, необходимо провести большую предварительную работу. Она состоит из нескольких этапов.

Первым и очень важным при профессиональной раскрутке сайта является этап анализа, или аудита. После диагностики сайта возможно определить, удобен ли он для пользователя, легко ли его находят поисковые роботы. Полученные данные суммируются и на их основе выводится план будущих действий.

Так, например, у Вас есть сайт аптеки и Вам необходимо провести его раскрутку.

Понятно, что даже такая актуальная для людей сфера требует грамотной рекламы — в Интернет-пространстве находятся тысячи подобных конкурирующих сайтов. Поэтому, первое, что нужно сделать, заказывая раскрутку сайтов аптек, — определиться с целями, для чего нужен Интернет-ресурс, какая его основная смысловая нагрузка. В основном, сайт нужен для того, чтобы прославить фирму и наладить бесперебойный процесс продаж.

Для того, чтобы этот процесс прошел качественно, необходимо учитывать специфику деятельности Вашей организации. В данном случае, медицинская тематика будет накладывать свой отпечаток на реализацию проекта. Наши менеджеры внимательно изучат ассортимент предлагаемого товара, предоставляемые услуги, маркетинговые ходы фирмы, и уже на основе этого предложат самую лучшую раскрутку сайта.

Очень важно представить целевую аудиторию, которой будет интересна Ваша фирма. Поскольку сейчас речь идет о раскрутке сайта аптеки, можно предположить, что контингент потенциальных пользователей будет достаточно широк. В то же время, клиенты наверняка будут разных возрастных групп, поэтому структура сайта и контент — то есть смысловое и графическое наполнение — должны быть доступны и понятны как молодому человеку, так и взрослому. В рамках аудита сайта мы проследим, какие страницы вызывают больший интерес пользователей, а какие нет.

Профессиональная раскрутка сайта проводится в поисковиках, известных всем — это Яндекс, Rambler, Google. Мы внимательно изучим, насколько полно проиндексирован Ваш сайт поисковыми роботами, а также выявим уровень ссылаемости на Ваш Интернет-ресурс с других сайтов.

Немаловажную работу стоит провести и по анализу внутренней структуры сайта и HTML-кода страниц. Иногда некорректная работа сайта связана именно с тем, что имеются ошибки в структуре сайта.

Заключительным этапом анализа сайта будет письменный документ, резюмирующий найденные недочеты. Наши специалисты их выявят и предложат самые лучшие пути по раскрутке сайта Вашей компании. В результате, Вы будете иметь на руках готовый план действий по усовершенствованию Интернет-ресурса.

Отметим, что конечная стоимость услуг будет определена именно на этом этапе. В любом случае, мы стремимся, несмотря на сложные случаи продвижения сайтов, держать цены на приемлемом уровне. Мы не ждем дорогих заказов на раскрутку сайтов — мы ждем дорогих для нас клиентов!

Компания «Биг СЕО», свою очередь, чувствует благодарность со стороны тех, кому мы уже помогли. В практике неоднократно встречались случаи, когда петербургские компании пользовались нашими услугами раскрутки сайта и рекомендовали нас потом своим коллегам в Москве.

Не дорогая и качественная раскрутка сайта — это наш профиль! Ждем Вас в нашем офисе!