Правильная раскрутка веб сайтов

В последние годы раскрутка веб сайтов приобрела огромную популярность. На сегодняшний момент фирма-заказчик может по своему усмотрению выбрать компанию, которая оказывает услуги по продвижению и созданию сайтов. Выбор поистине велик: в одном только Санкт-Петербурге раскруткой сайтов занимается огромное количество фирм. Здесь и маститые надежные компании, которые берут за свою работу немалые деньги, и начинающие, только входящие в данную нишу рынка. Естественно, прайс на раскрутку сайта в таких компаниях будет разительно отличаться. Качество услуг — тоже.

Компания «Биг СЕО» нашла свое место на рынке услуг по раскрутке сайтов. За время существования нашей организации мы накопили весьма ценный опыт, который позволяет нам осуществлять правильную раскрутку сайтов.

Что подразумевается под этим?

Правильная раскрутка сайтов предполагает качественную работу по продвижению Интернет-ресурса в Топ выдачи поискового запроса. На деле оказывается очень важно, если Ваш сайт находится в первой десятке.

 

Почему? Да очень просто! Если пользователь ищет нужные ему товары или услуги, то первым делом он обращается к поисковым системам, таким, как Google, Rambler, Яндекс. Поисковик анализирует запрос и выдает свои результаты. Пользователь просматривает первую выпавшую страницу, потом вторую и…на этом заканчивается его поиск. Сайт компании, который находится на третьей странице, может остаться незамеченным. Про четвертую, пятую и пятнадцатую страницы говорить вообще не приходиться. В результате, клиент просто может даже и не знать о Вашем существовании.

На помощь Вам в таком случае приходят компании по раскрутке веб-сайтов. Компания «…» относится к числу таких. Мы сможем сделать все возможное, чтобы Ваш потенциальный клиент нашел именно Вас!

Так почему же раскрутка сайта у нас может считаться правильной? Дело заключается в методах, по которым происходит продвижение сайта.

Если Вы уже знакомились с основами оптимизации сайтов, словосочетания «белые» и «черные» методы покажутся Вам знакомыми. Если нет, тогда мы постараемся объяснить.

Раскрутка веб-сайтов может проходить легально и не легально. В первом случае имеется в виду использование разрешенных методов. Во втором — нет. Вся опасность состоит в том, что многие компании, предлагающие свои услуги, скрывают природу методов от заказчика. В итоге, вначале есть результат, Интернет-ресурс поднимается в рейтинге, но через некоторое время резко падает и даже иногда попадает в бан. Поэтому стоит очень внимательно изучить рынок услуг и выбрать только профессиональную и надежную компанию.

«Биг СЕО» очень трепетно относится к своей репутации, поэтому предлагает раскрутку сайтов только при помощи проверенных методов. Это значит, что вы можете не волноваться: мы выполним свое дело максимально качественно.

Особую роль в процессе продвижения сайтов играет то, какой сайт имеет компания-заказчик. Если речь идет о раскрутке флэш-сайта, здесь нужно быть особенно внимательно. Дело в том, что такой флэш-сайт труднее поддается раскрутке, чем, к примеру, обычный стандартный. Известно, что когда поисковый робот ходит по Интернет-пространству и индексирует страницы, то в первую очередь он обращает внимание на текстовый контент. Анимация и прочие эффекты его не интересуют. Поисковый паук «отбирает» страницы по принципу информативности для пользователя. Поэтому, если при создании Вашего сайта акцент делался на динамику и внешнюю привлекательность, здесь это не пройдет. Но это не значит, что ситуация безысходная. Выход есть всегда. Специалисты компании «…» наполнят сайт необходимыми материалами, на которые прежде всего «клюнет» поисковый робот. В итоге раскрутка Вашего флэш-сайта будет максимально успешной: Вы будете иметь красивый и полезный сайт в первых местах выдачи поискового запроса. А это обязательно оценит Ваш потенциальный клиент!

И напоследок, несколько слов о прайсе на раскрутку сайта. Не секрет, чем крупнее и известнее компания, тем уровень цен на ее услуги выше. «…» не стремиться только к зарабатыванию денег. Для нас продвижение сайтов — любимое дело, поэтому для нас важно прилагать максимум усилий для привлечения и удержания каждого обратившегося к нам клиента.

Ознакомиться с прайсом на раскрутку сайта, узнать все подробности комплексного продвижения Интернет-ресурса Вы можете на нашем сайте.

Мы ждем Вас!