Оптимизация и продвижение сайтов

 

Компания «Big SEO» предлагает свои услуги по профессиональному созданию сайтов. Мы существуем на рынке рекламных услуг, и делаем свою работу эффективно, качественно и в сжатые сроки. Мы предлагаем своим клиентам как создание, так и продвижение сайтов в системах Яндекс, Rambler, Google, и других.

Наша компания занимается недорогим созданием сайтов в Петербурге, Москве и других городах.

prodvigenie-saita

Благодаря тому, что мы существуем достаточно продолжительное время, мы тщательно изучили специфику этого сегмента рынка, и можем дать квалифицированную консультацию и предложить создание и различные способы раскрутки сайта.

Хотим отметить особенности нашей ценовой политики. Мы разработали систему скидок и бонусов для наших клиентов. Свои ценовые предложения есть для тех, кого интересует и создание, и продвижение сайтов. Так, например, мы готовы бесплатно создать сайт при условии оплаты его оптимизации.

На сегодняшний момент количество тех, кто занимается созданием сайтов профессионально и на «любительском» уровне, примерно одинаковое количество, поэтому порой можно запутаться в выборе. Часто, отличительным признаком между ними будет финансовый вопрос. Обычно цена в серьезных компаниях на порядок выше, но и уровень сервиса и качество работ тоже находятся на высоте.

Компания «Биг СЕО» стремиться удерживать баланс между профессиональным подходом к делу создания сайтов и материальными затратами на них. Будьте уверены, наш уровень обслуживания и качество исполнения работ превзойдут Ваши ожидания.

Мы осуществляем продвижение сайтов в самых популярных поисковых системах: Яндекс, Rambler, Google.

По результатам опросов, Яндекс является одной из крупнейших и наиболее популярных компаний среди пользователей. Мы давно имеем дело с этой поисковой системой, что позволяет нам продвигать сайты заказчика в Яндексе весьма эффективно. Чтобы работа по раскрутке сайта в поисковике была успешной, необходимо иметь представление о действующих в ней алгоритмах. Яндекс известен тем, что его поисковые роботы при индексации сайта в первую очередь обращают внимание на текстовое наполнение Интернет-ресурса, ссылочную базу и общий уровень сайта. Каждый новый алгоритм в Яндексе имеет свое название, и о появлении нового всегда сообщается заранее. Наши специалисты самым внимательным образом отслеживают все изменения, которые происходят в поисковике. Именно поэтому продвижение сайтов в Яндексе является для нас привычным делом, не вызывающим проблем.

Очень часто можно наблюдать в Интернете такие компании, которые предлагают абсолютно бесплатную оптимизацию сайта. Можно ли им верить?

Большинство компаний выдает бесплатную оптимизацию сайта как средство привлечения клиентов. То есть, конечно, вы за услуги ничего не заплатите, но чтобы поддерживать полученный результат на должном уровне, Вам придется выложить кругленькую сумму. Хотя, так бывает не всегда, все зависит от политики каждой конкретной компании.

Студия «Биг СЕО» готова недорого создать сайт и обеспечить его продвижение. Наши условия обязательно Вас порадуют. Мы гарантируем вывод Вашего Интернет-ресурса в Топ, причем свои обязательства подтверждаем тем фактом, что оплата производится при условии нахождения сайта в лучших результатах выдачи поисковика. Также мы готовы идти на уступки клиентам и предлагаем различные акции, которые смогут значительно снизить бюджет на услуги.

Компания «Биг СЕО» профессионально занимается созданием сайтов и готова предложить своим клиентам весь спектр услуг, направленных на улучшение положения Вашего сайта в сети Интернет. Мы создаем сайты под любые запросы и желания.

Получить бесплатную консультацию по созданию и оптимизации сайта Вы можете, позвонив нам по телефонам.