Стоимость на услуги раскрутки сайтов, договор на оптимизацию и продвижение веб сайта по факту

Популярное в последнее время продвижение веб-сайтов по факту, как и многие процессы, состоит из нескольких этапов. Важнейшим из них является выбор и формулировка поискового запроса.

Для чего это необходимо?

Пользователь, который ищет определенные товары и услуги в Интернете, набирает в строке поисковика некие фразы. Задача специалиста по продвижению веб-сайтов выявить эти словосочетания, проанализировать их по критерию частотности и предложить клиенту. Заказчик соглашается в решением, если его все устраивает. Если нет — в таком случае ключевые фразы идут на доработку. Все эти тонкости прописываются в договоре на оптимизацию сайта.

Seo diagram with glasses and pencil.

Компания «Биг СЕО» предлагает свои услуги по раскрутке сайтов. Наши специалисты профессионально занимаются этой деятельностью и имеют достаточный опыт. Мы очень ответственно относимся к своей работе, качественно ее исполняем, поэтому даем гарантии на эффективную оптимизацию сайтов. Мы осуществляем продвижение сайтов по факту — это значит, что стоимость за раскрутку сайта берется только тогда, когда Интернет-ресурс выводится в Топ.

Вернемся к ключевым словосочетаниям. Как мы уже сказали, первым этапом услуг по раскрутке сайта является составление ключевиков. Все вместе они образуют так называемое семантическое ядро. В него входят фразы различной частотности, которая определяется тем, насколько часто вводится запрос в поисковой строке. Продвижение сайта по факту употребления в нем оптимизированных слов будет наиболее эффективно. Действительно, если продвижение веб-сайтов осуществляется по частотным запросам, то вероятность того, что он выпадет в первых списках по запросу, достаточно велика. Как следствие, сайт найдут потенциальные клиенты, зайдут на него и, если он им понравится, обязательно еще раз воспользуются им. От количества словосочетаний будет зависеть стоимость на услуги раскрутки сайта. Этот параметр опять же будет прописан в договоре на оптимизацию сайта.

Вообще, все запросы можно разделить на высоко и низкоконкурентные. Здесь будет важен тематический фактор. Например, если Ваш сайт является инструментом продажи, то большинство запросов будут высококонкурентными по определению. И наоборот, если сайт выполняет информационную функцию, в этом случае легче подобрать ключевые фразы с низкой конкуренцией.

При раскрутке сайта и оценке стоимости ключевиков важно понимать задачу запроса. Проще говоря, ключевая фраза должна быть максимально целенаправленной — из ее формулировки должно быть понятно, что конкретно ищет пользователь.

Еще одним фактором при разработке запроса является территориальное расположение фирмы — владелицы сайта. Так, если компания располагается в крупном городе, то наверняка ключевые словосочетания с названием города будут встречаться чаще.

Здесь возникает одна особенность процесса продвижения веб-сайта по факту. В Топ-10 могут войти только 10 компаний. Не больше и не меньше. Если сто компаний используют одни и те же, пусть и высокочастотные запросы, все попасть в десятку не могут. Поэтому иногда есть смысл использовать запросы, которые встречаются реже, но при этом будут работать и приносить доход.

Нужно учесть множество факторов, прежде чем составить действительно грамотные продвигаемые словосочетания, которые реально смогут рекламировать товары и услуги и качественно раскрутить сайт.

В компании «Биг сео» работают опытные специалисты, которые знают свое дело на отлично. Мы не даем пустых обещаний. Уже то, что мы предлагаем оплату продвижения сайтов по факту хорошего результата — говорит о многом.

К вопросу о стоимости раскрутки сайта. Компания «БИГ СЕО» отличается от конкурирующих фирм демократичной ценовой политикой. У нас предусмотрена гибкая система скидок и бонусов для наших постоянных клиентов. Мы не стремимся искусственно завышать цены. Мы лишь берем действительную стоимость наших услуг по раскрутке сайта.

Всю более конкретную информацию Вы можете получить у наших специалистов. Они подробно расскажут об услуге оптимизации сайта и договоре, который заключается между нашей компанией и заказчиком.